Preparado para comer.
Despues de gratinar.
Antes de gratinar.
INGREDIENTES:
1 Cebolla.
1 Pimiento.
2 o 3 Tomates.
500gr de carne picada.
Aceite de oliva.
Oregano.
Pimienta blanca.
Salsa de tomate frito.
Macarrones.
1 Cerveza de botella.
PREPARACIÓN:
Llenamos una olla con agua. Cuando hierva hechamos los macarrones y la sal, y revolvemos para que los macarrones no se peguen. Los dejamos 10 o 15 min hasta que se hagan bien.
Mientras se van haciendo los macarrones, cogemos una sarten y ponemos en ella un chorito de aceite de oliva. Mientras se calienta, vamos picando la cebolla, el pimiento y los tomates, y reservamos.
Cuando el aceite este caliente, hechamos la cebolla y el pimiento, lo dejamos pochar. Una vez conseguido, hechamos la carne, la sal, el oregano y la pimienta blanca. Lo dejamos hacerse a fuego lento, y revolvemos de vez en cuando.
Cuando la carne este casi hecha, incorporamos el tomate y dejamos que se haga. Más tarde incorporamos la cerveza y 3 cucharadas de tomate frito, revolvemos y dejamos hervir.
Cogemos un recipiente para horno, y ponemos en el los macarrones, colocamos por encima la carne con la salsa, y despues el queso. Lo metemos en el horno y esperamos a que se gratine.
1 comentario:
Ya te he escrito en tu blog, mi felicitación por tu premio. Y muchas gracias por incluirme en tus 10 blogs. gracias. Besos
Publicar un comentario
Agradezco vuestros comentarios y los tendre en cuenta. Y dentro de lo que me sea posible intentare responderlos. Espero que os este gustando todo.