INGREDIENTES:
Filetes de cerdo. (Los de ternera tambien sirven, o de pollo,...yo use los de cerdo).
Jamón York.
Queso.
Pan rallado.
Huevo.
Palillos.
PREPARACIÓN:
Ponemos sal a los filetes, y empezamos poniendo dos lonchas de jamón y dos de queso encima de cada filete. Enrrollamos los filetes y con el jamón y el queso enmedio, y les clavamos un palillo para sujetarlos y que no se desenvuelvan. Hacemos esto con todos los filetes.
Cuando los filletes esten todos envueltos los pasaremos por huevo y luego por pan rallado. Pondremos una sarten con aceite y la dejaremos calentar muy bien, y empezaremos a freir los rollitos.
Podemos acompañarlos con unaas patatas fritas, con pure, con unas ensalada,.... con varias cosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco vuestros comentarios y los tendre en cuenta. Y dentro de lo que me sea posible intentare responderlos. Espero que os este gustando todo.