INGREDIENTES:
Setas.
1 Tarrina de bacon.
2 o 3 huevos.
2 o 3 Dientes de ajo.
Sal.
Aceite de oliva.
Nata para cocinar.
PREPARACIÓN:
Picamos los ajos en trozos muy pequeños. Limpiamos las setas y las troceamos. Ahora cojemos una sarten y le ponemos un chorrito de aceite de oliva, en ella doramos los ajos, las setas y el bacon. Mientras se van doradon, en un bol batimos los huevos y les hechamos un chorrito de nata y los batimos. Cuando las setas y el bacón esten dorados los escurrimos para sacarle el agua y aceite que hayan podido soltar, y los añadimos al huevo y la nata, lo mezclamos todo bien.
Ponemos una sarten al fuego la dejamos calentarse y vertemos en ella toda la mezcla que hicimos en el bol, no paramos de revolver, ponemos una pizca de sal, y cuando este al gusto lo ponemos en la fuente.
Podemos tomarlo con unos trocitos de pan tostado.
8 comentarios:
cuanto tiempo sin leerte!!! me encanta esta receta ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Mira que recetica más buena!!!!.
Tiene muy buena pinta y todos los ingredientes que has usado me gustan mucho.
POchoncicos.
Hola paula y wivith stoy muy contenta de que os haya gustado mi receta de revuelto, jajaja. Siento haber tardado en poner recetas nuevas, pero últimamente no he tenido mucho tiempo. M alegro de que os gusten mís recetas. Muchos besos.
Qué revuelto más bueno, Alba!!!!! Me encanta. Un besito!
Hola Alba yo suelo comprar los paquetes que vienen las setas variadas y suelo hacerlo asi¡estan de buenos!!!saludos
¡Qué sencillo y delicioso Alba! La de cenas que voy a safar. Gracias por tan rico revuelto.
Un biquiño y hasta la vuelta.
Hola Alba.
Yo también vi esa película, y me gustó muchísimo.
Veo que llevas poco tiempo con el blog, y ya tienes algunas recetillas muy sabrosas, como ésta, que está para chuparse los dedos. Me gustan mucho los revueltos.
Pues animarte a que sigas aprendiendo y enseñándonos eso que tú también sabes, que de todos aprendemos, de su experiencia, de su herencia de familia, y de la gastronomía de su tierra. Así es que estaré por aquí visitándote de vez en cuando, a ver qué recetas me pones de esa maravillosa tierra donde vives. EStuve pocos días por allí, y me vine enamorada.
Así es que, nada más, desearte mucha suerte, y un beso muy grandote desde Málaga.
Es curioso...tengo 4 hijos. Una de ellas tiene tu misma edad. Ya me gustaría que tuviera un Blog...
Te deseo lo mejor con él. Que aprendas y que nos sigas mostrando lo que sabes...Eso es lo que hacemos todos!.
Lo de la nata lo voy a tener en cuenta. Tiene que hacer más jugoso el revuelto.
Un beso!
Publicar un comentario
Agradezco vuestros comentarios y los tendre en cuenta. Y dentro de lo que me sea posible intentare responderlos. Espero que os este gustando todo.