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miércoles, 27 de enero de 2010

Tortilla española con chorizo y queso.


Recien hecha.


Abierta a la mitad, aunque no se distingue muy bien el queso y el chorizo, pero estan ahi, jajajaja.

INGREDIENTES:
4 O 6 Patatas.
8 Huevos.
1 Chorizo.
1 Trozo de queso.
Sal.
Aceite de girasol.

PREPARACIÓN:
Mondamos las patatas, las lavamos y las picamos finas, las reservamos. Ahora cogemos el chorizo y lo picamos, y con el queso hacemos lo mismo, y los reservamos por separado.
Cogemos una sarten y ponemos en ella aceite de girasol, y hechamos a freir las patatas con sal, cuando las patatas casi esten hechas hechamos el chorizo a freir con ellas, pero sin que se queme. Mientras cogemos un bol y batimos los huevos.
Cuando las patatas y el chorizo esten hechos, los hechamos en el bol con los huevos. Incorporamos el queso al bol y revolvemos todo, para que se mezcle bien. Quitamos el aceite de la sarten, la ponemos al fuego y la dejamos calentar. Cuando este caliente, ponemos todo lo del bol en la sarten (patatas, chorizo, queso y huevos) y dejamos hacer. Segun el gusto de cada uno la dejamos o crudita o pasada. Le damos la vuelta, dejamos 2 min y lista para comer.

3 comentarios:

Rosa dijo...

Este es el punto justo que les gusta a mi marido y a mi hijo para la tortilla, en casa hay que hacer a txandas porque a mí me gusta un pelin más cuajada sin que este seca.
Muxu bat

chocolateysal dijo...

Jugosita, como a mi me gusta !!!. Deliciosa, manjar de dioses.....
Acabo de descubrir tu blog, y ya soy seguidora tuya, para no perderme nada.
Besitos.

Alba dijo...

Me alegro de que os haya gustado aunque sea una receta sencilla, pronto os pondre más. Besos.

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Agradezco vuestros comentarios y los tendre en cuenta. Y dentro de lo que me sea posible intentare responderlos. Espero que os este gustando todo.