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miércoles, 14 de septiembre de 2011

Filetes empanados con jamón serrano y gratinados.

 Ingredientes:

  •   Filetes de cerdo o ternera (en este caso use cerdo)
  • Harina.
  • Huevos.
  • Pan rallado.
  • Sal
  • Aceite para freír.
  • Una loncha de jamón serrano por filete.
  • Una loncha de queso por filete.

Preparación:
Cogemos los filetes y les ponemos sal. A continuación, vamos a empezar a empanar los siguiendo este orden, primero los pasamos por harina, después por huevo y más tarde por pan rallado. Una vez realizado todo este proceso, comenzaremos a freír los en una sarten con un poco de aceite muy caliente.
Una vez que estén freídos y hayan escurrido bien el aceite, los iremos colocando en una fuente para horno, después pondremos una loncha de jamón serrano encima de cada filete y encima de esta una de queso. Ahora lo metemos al horno y esperamos a que el queso se derrita, y ya estará listo para comer. Espero que os guste.











































7 comentarios:

MaryMery dijo...

Me encanta tu receta,porque la carne que más me gusta es el pollo y a veces apetece encontrar una nueva forma de prepararlo.un besote

Lorena dijo...

Que rico, me encanta la carne empanada, se ve delicioso!
BESITOS

Trini Altea dijo...

Alba que buen plato.

Espérame para comer.....que voy pallaaaaaaaaaaa

María Galván dijo...

Alba esto si que tiene buena pinta. Los filetes con el jamón ya los habría probado y ahora resulta que me los presentas con queso por encima... que delicia.

Besos.
GustoCocina - María G.

laury dijo...

nunca se me ha ocurrido hacerlos asi,pero si ya son una delicia en lo0s bocatas ya me imagino como estara esto!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Una forma muy original de presentar los filetes empanados, me ha gustado mucho.
bsos

Anónimo dijo...

Alba gracias por visitarme, de esa forma me he encontrado con la agradable sorpresa que ha resultado para mi tu blog, coincido con Carmen que es una forma muy original de presentar los filetes y prometo que voy a prepararlos. Besos

Nestor Amesty Cocina Zuliana

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Agradezco vuestros comentarios y los tendre en cuenta. Y dentro de lo que me sea posible intentare responderlos. Espero que os este gustando todo.