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lunes, 12 de septiembre de 2011

Arroz caldoso con alitas de pollo.

Ingredientes:

  • 2 vasos de arroz.
  • 5 vasos  de agua.
  • Alitas de pollo.
  • Gambas peladas.
  • Cebolla.
  • Pimiento rojo y verde.
  • Calabacin.
  • Guisantes. 
  • Zanahoria.
  • Tomate. 
  • Colorante o azafran.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • 2 cucharadas de tomate frito.
  • Aceite de oliva.
  • Sal. 
  • Pimienta blanca:
  • Peregil.
Preparación:
En una olla ancha pero no muy alta, ponemos un chorrito de aceite de oliva y ponemos las alitas de pollo a dorar. Mientras tanto vamos preparando el resto de ingredientes y picamos en trocitos muy pequeños la cebolla, los pimientos, el calabacin, la zanahoria, el tomate. 
Cuando las alitas esten doradas incorporamos la cebolla, los pimientos, el calabacin  y la zanahoria. Cuando esten más o menos pochadas las verduras. Incorporamos el tomate y dejamos que se vaya haciendo. Ponemos sal, una pizca de pimienta blanca, perejil, el colorante (o azafran), el vaso de vino, y las 2 cucharadas de tomate frito.
Cuando se haya evaporado el alcohol del vino, incorporamos el agua y esperamos a que hierva, cuando esto ocurra incorporamos el arroz, las gambas, y los guisantes y dejamos que todo se haga. Más o menos le lleva como unos 20 minutos, y ya estaria listo para comer. Espero que lo disfruteis.


2 comentarios:

María Galván dijo...

Soy la primera en visitar este magnifico arroz, un ingrediente que es muy habitual en mi cocina, porque nos gusta a todos, combinado con cualquier cosa.

Tu propuesta me gusta, porque además de tener una pinta fabulosa es económica porque las alitas están a buen precio.

Genial!

Besos.
GustoCocina - María G.

Lorena dijo...

Para chuparse los dedos Alba!!!
En casa nos encanta comer estos arroces.
BESITOS

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Agradezco vuestros comentarios y los tendre en cuenta. Y dentro de lo que me sea posible intentare responderlos. Espero que os este gustando todo.