- 2 vasos de arroz.
- 5 vasos de agua.
- Alitas de pollo.
- Gambas peladas.
- Cebolla.
- Pimiento rojo y verde.
- Calabacin.
- Guisantes.
- Zanahoria.
- Tomate.
- Colorante o azafran.
- 1 vasito de vino blanco.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta blanca:
- Peregil.
Preparación:
En una olla ancha pero no muy alta, ponemos un chorrito de aceite de oliva y ponemos las alitas de pollo a dorar. Mientras tanto vamos preparando el resto de ingredientes y picamos en trocitos muy pequeños la cebolla, los pimientos, el calabacin, la zanahoria, el tomate.
Cuando las alitas esten doradas incorporamos la cebolla, los pimientos, el calabacin y la zanahoria. Cuando esten más o menos pochadas las verduras. Incorporamos el tomate y dejamos que se vaya haciendo. Ponemos sal, una pizca de pimienta blanca, perejil, el colorante (o azafran), el vaso de vino, y las 2 cucharadas de tomate frito.
Cuando se haya evaporado el alcohol del vino, incorporamos el agua y esperamos a que hierva, cuando esto ocurra incorporamos el arroz, las gambas, y los guisantes y dejamos que todo se haga. Más o menos le lleva como unos 20 minutos, y ya estaria listo para comer. Espero que lo disfruteis.
2 comentarios:
Soy la primera en visitar este magnifico arroz, un ingrediente que es muy habitual en mi cocina, porque nos gusta a todos, combinado con cualquier cosa.
Tu propuesta me gusta, porque además de tener una pinta fabulosa es económica porque las alitas están a buen precio.
Genial!
Besos.
GustoCocina - María G.
Para chuparse los dedos Alba!!!
En casa nos encanta comer estos arroces.
BESITOS
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Agradezco vuestros comentarios y los tendre en cuenta. Y dentro de lo que me sea posible intentare responderlos. Espero que os este gustando todo.