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jueves, 14 de enero de 2010

Guiso de carne con patatas.



INGREDIENTES:
Carne para guisar.
Patatas.
Tomate.
Cebolla.
Pimiento.
Guisantes.
Avecrem.
Oregano.
Colorante.
Aceite de oliva.
Ajo.
Sal.

PREPARACIÓN:
Ponemos una olla al fuego con un poquito de aceite de oliva y hechamos la cebolla, pimiento y tomate, todo picado. Además hechamos la carne para que se dore, y vamos revolviendo de vez en cuando. Cuando pase un ratito incorporamos el avecrem, la sal, el oregano, el colorante, y si nos gusta que tenga un toque a picante incluso podemos incorporarle una pizca de pimentón picante o pimienta.
Mientras la carne se va a haciendo, nosotros vamos preparando las patatas. Las mondamos y las vamos cortando de tal manera que hagamos que crujan (no se si me entendeis, pero sino las cortais normal, que vale igual).
Una vez que la carne esta más o menos dorada, hechamos las patatas y los guisantes en la olla, y hechamos agua hasta que cubra todo. Lo ponemos a fuego lento hasta que las patatas esten bien cocidas. Cuando este apagamos el fuego y dejamos reposar 5 min. y ya esta listo para comer.
Espero que os guste.

6 comentarios:

Silvia dijo...

¿Por qué todo lo tradicional estará siempre tan rico? Tu plato me parece delicioso.

Besos.

Alba dijo...

Jajajaja me alegro de que te haya gustado. Besos

Dolita dijo...

Hola, Alba.
Bienvenida al mundo bloguero-culinario. Gracias por tu visita.
Me encanta esta receta, nada como la comida tradicional ¿verdad?
Un beso

Alba dijo...

Me alegro de que te haya gustado la receta. Muchas gracias por hacerme una visita. Besos.

Celes dijo...

Hola Alba!!!! Las recetas de toda la vida siempre triunfan....

Besazos

Alba dijo...

Si, siempre tienen exito, jajajaja. Me alegro de que os guste.

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Agradezco vuestros comentarios y los tendre en cuenta. Y dentro de lo que me sea posible intentare responderlos. Espero que os este gustando todo.