Ads 468x60px

lunes, 5 de abril de 2010

Costilla asada.




INGREDIENTES:

2 Tiras de costilla.
Aceite de oliva.
Coñac.
Mantequilla.
Perejil.
Hierbas provenzales.
Pimienta blanca.
Sal.

PREPARACIÓN:

Cojemos una fuente para horno, y le ponemos en el fondo un chorrito de aceite de oliva. Le ponemos la sal a la costilla y vamos colocando la costilla en la fuente. Despues le añadimos las hierbas provenzales, el perejil y pimienta blanca. Ponemos unas nueces de mantequilla y rociamos la costilla con aceite y coñac.
Metemos en el horno precalentado a 200º y la dejamos unos 30 o 45 minutos.
Acompañamos con cualquier tipo de guarnición que nos apetezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco vuestros comentarios y los tendre en cuenta. Y dentro de lo que me sea posible intentare responderlos. Espero que os este gustando todo.