Ads 468x60px

lunes, 5 de abril de 2010

Revuelto de setas y bacon.



INGREDIENTES:

Setas.
1 Tarrina de bacon.
2 o 3 huevos.
2 o 3 Dientes de ajo.
Sal.
Aceite de oliva.
Nata para cocinar.

PREPARACIÓN:

Picamos los ajos en trozos muy pequeños. Limpiamos las setas y las troceamos. Ahora cojemos una sarten y le ponemos un chorrito de aceite de oliva, en ella doramos los ajos, las setas y el bacon. Mientras se van doradon, en un bol batimos los huevos y les hechamos un chorrito de nata y los batimos. Cuando las setas y el bacón esten dorados los escurrimos para sacarle el agua y aceite que hayan podido soltar, y los añadimos al huevo y la nata, lo mezclamos todo bien.
Ponemos una sarten al fuego la dejamos calentarse y vertemos en ella toda la mezcla que hicimos en el bol, no paramos de revolver, ponemos una pizca de sal, y cuando este al gusto lo ponemos en la fuente.
Podemos tomarlo con unos trocitos de pan tostado.

8 comentarios:

Paula dijo...

cuanto tiempo sin leerte!!! me encanta esta receta ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Whivith dijo...

Mira que recetica más buena!!!!.
Tiene muy buena pinta y todos los ingredientes que has usado me gustan mucho.

POchoncicos.

Alba dijo...

Hola paula y wivith stoy muy contenta de que os haya gustado mi receta de revuelto, jajaja. Siento haber tardado en poner recetas nuevas, pero últimamente no he tenido mucho tiempo. M alegro de que os gusten mís recetas. Muchos besos.

Angie Perles dijo...

Qué revuelto más bueno, Alba!!!!! Me encanta. Un besito!

lola dijo...

Hola Alba yo suelo comprar los paquetes que vienen las setas variadas y suelo hacerlo asi¡estan de buenos!!!saludos

Marisa dijo...

¡Qué sencillo y delicioso Alba! La de cenas que voy a safar. Gracias por tan rico revuelto.
Un biquiño y hasta la vuelta.

Mª Ángeles Sánchez dijo...

Hola Alba.
Yo también vi esa película, y me gustó muchísimo.
Veo que llevas poco tiempo con el blog, y ya tienes algunas recetillas muy sabrosas, como ésta, que está para chuparse los dedos. Me gustan mucho los revueltos.
Pues animarte a que sigas aprendiendo y enseñándonos eso que tú también sabes, que de todos aprendemos, de su experiencia, de su herencia de familia, y de la gastronomía de su tierra. Así es que estaré por aquí visitándote de vez en cuando, a ver qué recetas me pones de esa maravillosa tierra donde vives. EStuve pocos días por allí, y me vine enamorada.
Así es que, nada más, desearte mucha suerte, y un beso muy grandote desde Málaga.

Pilar dijo...

Es curioso...tengo 4 hijos. Una de ellas tiene tu misma edad. Ya me gustaría que tuviera un Blog...
Te deseo lo mejor con él. Que aprendas y que nos sigas mostrando lo que sabes...Eso es lo que hacemos todos!.
Lo de la nata lo voy a tener en cuenta. Tiene que hacer más jugoso el revuelto.
Un beso!

Publicar un comentario

Agradezco vuestros comentarios y los tendre en cuenta. Y dentro de lo que me sea posible intentare responderlos. Espero que os este gustando todo.