Así tendría que quedar una vez colocado todo en la bandeja y listo para meter al horno.
Esta imagen seria una vez sacado del horno y emplatado, y listo para comer!!!!
Ingredientes:
- Filetes de merluza congelados o frescos.
- Cebolla cortada en rodajas.
- Tomate cortado en rodajas.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Mantequilla.
- 1 limón.
- Perejil.
- Pan rallado.
- Gambas peladas.
Preparación:
Vamos a necesitar una fuente para horno, en ella colocamos un poquito de aceite de oliva en el fondo. Luego cubrimos el fondo de la bandeja con la cebolla en rodajas, una vez acabado pondremos el tomate por encima,de la misma manera.
Ahora pondremos los filetes de merluza encima del tomate, le echamos la sal, y encima le pondremos unas pequeñas nueces de mantequilla, exprimimos el limón por encima.
A continuación, echamos el pan rallado, el perejil, y las gambas. Luego, metemos al horno hasta que se vaya dorando, y listo para comer.
7 comentarios:
Se ve delicioso! todos los ingredientes me gustan y combinan estupendamente!!!
BESITOS, y feliz semana!
me parece estupenda la receta y con esas gambitas que rico!!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola Alba
Me quedo de seguidora de tu blog y te visitare cada vez que pueda, me ha gustado mucho y esta receta genial.
Sabes estoy de concurso si te apetece participar te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/08/1-concurso-de-cocina-madre-e-hija.html#comments
Alba,
Tu merluza tiene una pinta increible, con esas gambitas que dicen cómeme! Encima es super sano y fácil de hacer. Que rico!
Besos.
GustoCocina - María G.
¡¡Espectacular, Alba!! Son tan solo las 12:00 de mediodía y ya me ha entrado hambre!!! Mira lo que has conseguido... ;-)
¡Muy buena pinta, de verdad! Yo soy más de pescado que de carne, así que me has conquistado!!
Besotes***
en cama de tomate y con sábanas de gambas, menuda merluza, no se podrá quejar, jejeje
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Hola Alba, gracias por tu comentario y nada pues agradecerte tus palabras tan cariñosas, yo veo en tu blog muchas recetas sabrosas y buenas, asi que me quedo yo tambien como seguidor y echandole un vistazo al blog
saludos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
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Agradezco vuestros comentarios y los tendre en cuenta. Y dentro de lo que me sea posible intentare responderlos. Espero que os este gustando todo.